BENJUI (BJ)

INICIO | PRODUCTOS | Terapeutico y Cuidado de la piel | BENJUI (BJ)

El aceite esencial de benjuí tiene propiedades que activan todos los sistemas del cuerpo humano; proporcionan en el sistema nervioso central relajación, sedación, mejor conciliación del sueño, mejor descanso.

Su nombre científico es Styrax paralleloneurum, pero popularmente se le conoce como árbol de Benjui de Sumatra. Se trata de una especie que alcanza una gran altura, que tiene flores de color blanco y un fruto que contiene una semilla.

Aparentemente una planta común y corriente, de no ser por los secretos que esconde dentro de su tronco, específicamente en su resina, a la cual se le adjudican diversos beneficios, tanto cosméticos como medicinales. El bálsamo es extremadamente hidratante y al usarlo sobre pieles resecas, los resultados se perciben al instante.

NOTA: PRODUCTO NO INGERIBLE.

PRESENTACIÓN

Líquido

CONT. NETO

120 ml

INGREDIENTES CLAVE

Está compuesto por un exudado que contiene resinas (ésteres) y ácidos libres.

BENEFICIOS DE LOS INGREDIENTES CLAVES

1

Se usa como antiséptico natural para la aplicación y fijación de minerales en la auriculoterapia.

2

Confiere un efecto hidratante intenso sobre la piel, formando además una película protectora que impide la pérdida de agua, contrarrestando la sensación de tirantez.

3

Ayuda a las pieles muy secas y deshidratadas.

4

Calma y mejora su textura y apariencia, retira impurezas.

5

Útil en heridas y humectación de la piel.

Aviso de privacidad | Términos y condiciones